Aquele maldito sorriso!
Traguei o último charuto
Tomei todo o uísque
Fiquei ali desolado
Por meu amor, fui abandonado.
Pensei em ir atrás dela
Mas de nada adiantaria
Ela estava nos braços de outro
Isso eu já sabia.
Tentei não beber mais
Sabia que não teria jeito
Nem bebendo por um ano
Amenizaria a dor no meu peito.
(Aquela mulher acabou comigo
Ela e aquele maldito sorriso)