PALAVRAS GASTAS
Não vou falar nada
Já não tenho mais nada a dizer
As palavras já estão gastas
Não sei nem mais o que escrever
A escrita nada mais nos diz
Que possa tornar esse caso mais triste ou mais feliz
Antes nada tivesse acontecido
Talvez fosse melhor jamais ter me envolvido
Agora parece ser tarde,
Só nos resta a desilusão e a saudade
Já não tenho mais nem vontade
De ouvir nossa canção... Caí no conto da paixão...
Um amor tão lindo deixamos escorregar
Sem nenhuma chance de poder voltar
Mas a vida tem dessas coisas, paciência.
Porém jamais esquecerei sua presença...