Desatados Nós...
O tempo corre e a vida escorre de mim,
corre para ti, escorre de nós... tem fim,
o tempo... nosso tempo... passeia como
o vento e se vai, levando tudo, levando
nós, até o amor que nos uniu na frente
do fim partiu, partiu nós, partiu os elos
da corrente que prendia um ao outro e
já não prende mais... o tempo corre e a
vida escorre, corremos nós... desatados
nós...