As pancadas que a vida me deu
E foi sentado à beira do caminho
Que um dia te vi passar
Estava tão bela
Eu bem que podia por lá voltar
Mas a vida deu-me uma rasteira
E me trouxe para muito distante
Novos horizontes me foram dados
E hoje sou da vida um simples amante
A vida me foi cruel
Me deu motivos para amar
E numa noite destas qualquer fria
Me deu motivos para chorar
E assim eu segui pela estrada
Mas um dia me cansei
E não pude mais seguir a te esperar
E no meio do caminho sentei
Hoje não espero mais nada
Parei de pelos cantos chorar
E para não sofrer...
Resolvi deixar de TE AMAR