Para mim...
Traz para mim inspiração..................
o verso mais bonito e o falar de amor,
o verso colorido como buquê de flor...
porque amor... vou explodir em rimas
feito um vulcão...todo tesão que sinto
por você... vou devorá-la por inteiro e
cobrir feito lava, envolvê-la sem pedir
licença, preencher os teus vazios e...
extasiá-la em prazer... por isso traz a
inspiração para mim... que falo assim.
Onde está aquele amor que em juras prometeu,
será restou apenas o meu; não vejo mais o teu.
Você falou de lua e agora faz-me vagar sozinho
na rua, sem tua presença à janela, que fechou
para mim; ficou vazia a noite e tão vazio o céu,
pois, entre tantas estrelas, não vejo teus olhos
brilharem por mim e fico assim sem inspiração.