S.O.S. Coração....
Esse foi um pedido de socorro feito a alguem em ,07/07/93
Pena que esse alguem não entendeu....
S.O.S Coração
Não me tire do meu mundo, não me deixe partir
incendei meu coração, me traga de volta a paixão...
Não vivo so de amor; me faz falta aquela euforia,
não me deixe voar pra longe, pode minha asas...
Não me tire do meu casulo;
Esse é o meu mundo, minha vida,
mas faz falta o desespero de uma paixão,
aquele fogo que queima o corpo e incendeia a alma...
O amor alimenta a alma,
a paixão alimenta o corpo,
os dois juntos, sustentam o coração...
So a calma do amor é pouco, preciso sentir a aventura
e o coração batendo forte outra vez....
Mas, não quero a incerteza de outros amores,
nem o fél da desilusão....
S.O.S. Ponha meus pés no chão,
não deixe que a ilusão me domine
Mas, seja o meu sonho, a minha história de amor
o meu algo mais....
Me chegue a você
Me deixe chegar....Te amo demais....