Cristal trincado

Cristal trincado

Não sou mais o mesmo !

Restou pouca coisa de mim

Olha às rachaduras, fissuras

Que ao tua loucura cansou aqui

Que sentimentos existem em ti ?

Eu só te dei amor !

E você escolheu partir

Matou à minha emoção

Sepultou dentro do meu peito

Tudo que era meu ora seu

Tudo que um dia sentir

Abriu mão da paixão

Desdenhou do amor que estava aqui

De salto alto pisou meu coração

Que dor eterna ainda dói aqui

Sangrei lágrimas no cobertor

Delas não ficaram manchas

Apenas na alma marcas que jamais esqueci

Hoje sou cristal trincado

Tenho rachaduras sem fim

Das tuas idas e voltas

Do teu destempero

Sei és ausência do que sentir

Pois quando chegava já queria partir

Um tapa na minha alma

Rasgando às minhas entranhas

Quando eu te amo de ti ouvi

Quem ama não machuca

Jamais vai embora de verdade

Ir fisicamente já é uma maldade

Do coração de quem ama verdadeiramente

Você nunca vai conseguir partir

É o abandono do amor !

O sepultamento da paixão !

É o desprezo dos sentimentos

À morte da emoção em mim

É ser morto vivo

Tendo dentro do peito um cristal trincado

Um fantasma do que um dia foi meu coração,

Como pode sorrir assim ?

Após cindir essa relação

Será só por maldade essa fissão ?

Tu és um ser vazio !

Carrega no peito uma enorme pedra

No lugar de um coração

És incapaz de sentir o calor do amor

Quiçá o fogo da paixão

Vitupera meus sentimentos

Viver contigo é pura ilusão

Sua vitrine é seu sorriso

Me sinto num carrossel de decepção

Sem matiz esse amor

Sob um céu opaco cinzento

Tento me despir dessa dor

Pois fragmentado ficou meu coração

Nem sei o que por ti sentir

Vejo o amor batendo asas ao partir

Me sinto um grande esquife

Enterrado na desilusão !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 12/06/2018
Código do texto: T6361909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.