Folhas Do Mal
Indecisões suicidas matam aos poucos amigos sensíveis
Degeneram as pulsões de vontade de vida
São espectros errantes que dormem sob o sol
e caminham através da noite auspiciosa.
Ideações suicidas consomem meus irmãos
Modificam suas paisagens
Ponte, prédio e pedra são precipícios mórbidos
Princípios abortados
Corações delicados!
Poema palavras e prosa não salvará pessoas
Não deterá a primavera
Ela vem forte, pinta todas as cores
Supõe revelar todos os enigmas com sua flores fúnebres
Sem nunca deixar aos vivos a certeza do espetáculo