Prosaico
Fatos, fotos, faces, sorrisos...
tudo ali, publicamente registrado,
nada inventado, sem improvisos.
E os olhos que veem e nada entendem,
são os mesmos que leem e se rendem
às frases sempre envolventes,
sedutoras e mentirosas.
Na vida, diante da realidade,
as revelias, simplesmente,
viram prosas.