Sobrado
Sem causas nem pausas, apenas refrões.
Melodias sacudidas, batidas, ausência de cifrões.
Vendido o sentimento, nessa altura do tormento,
nem xingamentos nem palavrões...
passado o tempo do ensejo,
não sobrou sequer um beijo...
apenas uns arranhões.