Um lugar silencioso

Um lugar silencioso

Era aqui à tua eterna morada

Um ninho de amor

Onde uma única andorinha fez revoada

Foi sol de verão, esperança minha

Após noite inteira de trovoada

Era estrela única da minha constelação

Que aos meus olhos brilhava

Amor dá minha vida

Diante de ti meu coração disparava

Era dona do meu prazer

Ofegante por ti como eu ficava

Senhora dos meus desejos

Por cada beijo teu como um menino esperava,

Habitavas em meu humilde peito

Era bon vivant na esbórnia se esbaldava

Por muito tempo um grande amor

Pra ti meu pequeno coração

Com lágrimas de sangue chorava

Amar sem ser amado

Destrói um ser humano

Corrói toda à esperança

Diluindo os sonhos de um homem

Deixando sentado à beira do abismo da loucura chorando feito criança

Cabisbaixo por socorro esperava

Triste um lugar silencioso

Dizem coração de gente ninguém anda !

No meu andou alguém frívola,

Sem sentimentos ignorava o amor

Às rosas deixadas ao seu lado sobre o cobertor,

Jantar à luz de velas com palavras doces que minha boca propagou por dentro daquele

ser vazio tantos foram os ecos das minhas eternas juras de amor que ali silênciou

Triste um lugar tão silencioso

É meu coração magoado como você deixou

Foi tão barulhento no dia que meus olhos

Por te se encantou pulava de alegria

Gritava dentro de mim tão alto

Aí está meu eterno amor !

Fatídico é o encontro com gente da alma pequena,

Garimpeiros de sentimentos !

Remove da essência do meu ser

À grande alegria de viver

Pra que existir nessa vida sem amar você

Me atiro no poço profundo do desespero

Nesse lugar silencioso não quero me ver

Te amei profundamente com lágrimas

Sofro e choro eternamente à morte desse amor

Hoje apenas entre nós só o silêncio restou.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 28/05/2018
Código do texto: T6348423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.