"DESILUSÃO"

Quando a tristeza é grande demais

Nada tem sabor, nem o AMOR!

Há se acabasse todo o mal, que beleza!

A vida sem amargor, nem a dor!

Como é sufocante a solidão

Que as vezes a gente sente, na mente!

É angustiante, e o coração,

Ameaça parar de repente!

Por que, meus amigos, respondam,

A gente só conhece bem o que tem

Depois que perde ou fica sem?

Vamos, digam logo, não escondam.

Como é pavoroso, ter a morte, por sorte!

Confesso que é um labirinto, absinto!

Por que, sufoco de tamanho porte?

Por que de amor, tem de morrer faminto?

Você que tem a sua rosa, formosa,

Sabe que flores murcham e secam,

Reconhece que belas mulheres pecam,

Trate de conservar sua flor charmosa,

Pra depois não dizer que sofreu,

Que sente a solidão no coração,

Que só agora sabe o que perdeu,

Mas tem de aceitar a situação.

Não meu amigo, isso não!

Comece a viver agora, ame o que tem,

Não lute consigo mesmo, teimosão,

Dê o valor que merece a seu bem!

É seu bem querido, sua amada,

Trate-a com carinho, no seu ninho,

Pra não ter a triste sorte, na morte,

De ver tudo em volta e morrer sozinho...

Março/78 - BDM

acminho
Enviado por acminho em 20/04/2018
Código do texto: T6314123
Classificação de conteúdo: seguro