NÃO ME COMPREENDES

Amargo de boca meu, tristeza minha,

Por não me compreenderes,

Julgas-te uma rainha,

Sem deveres teus.

Nem as minhas súplicas te tocaram,

Ignoraste-me sem razões,

Insultos que me chocaram,

Foram fortes emoções.

Não me compreendes, nem sentes

O que o meu coração palpita

Por estares assim ausente,

És mulher maldita.

Nem a poesia que escrevi para ti,

Te sensibilizou como esperava,

Tu já não gostas de mim,

Como eu de ti gostava.

Nem as linhas do tempo se apagarão

Com ventos e tempestades,

Partirás em metades,

Este meu coração.

Ruy Serrano - 19.08.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/04/2018
Código do texto: T6313227
Classificação de conteúdo: seguro