Resignação
Soou meio falso te deixar partir
Mas do que importa o que eu diga
Se não entende o valor
Que ainda tens para mim?
Histórias do passado
Ainda estão vivas em minha mente
Todo o sonho por mais que eu lute
Jamais se fez ausente.
Sentir sempre vou sentir
Sofrer não mais
É sua vida
Suas escolhas vc qm faz.
O valor que tinhas
Hoje não tem mais
Sua escolha é se afastar
A minha é superar.
Queria a amizade
Pura e sincera
Hoje se choro é pela dor
Não mais pelo amor.
Sua ausencia
no inicio faz falta
Depois a mente acostuma
E nem vou lembrar do falso amigo que foi embora.
Tudo o que passou passou
Nada neste mundo volta
Nem mesmo bons momentos
Mas seu sorriso ficou em minha memória.
Escolha tua,
Não fui eu quem fiz
Eu de cabeça erguida
Esqueço quem me impede de sorrir!
Karyna C. Souza