A Sua Canção
Se eu fosse uma canção,
Eu queria ser aquela que você guarda a sete chaves no coração,
Se eu fosse uma canção,
Eu queria ser aquela que lhe arranca sorrisos no meio da multidão,
Se eu fosse a canção que escutastes,
Queria ser aquela que quando escutas lhe beija,
Se eu fosse como o ritmo de sua canção,
Queria poder me envolver com teu corpo,
Na medida em que você a escuta,
Mas sou canção,
Daquelas que o coração grita por teu nome,
Da mesma forma que não estais a escutar,
Eu sou aquela canção,
Que passas a não mais lembrar.