Coração partido

Você chegou de mansinho

Invadindo os meus dias

Com a simplicidade e carinho

Como quem nada queria

Meu coração de porta entreaberta

À espera de um amor encontrar

Você não perdeu tempo

E nem licença ao entrar

Trazendo na mala esperança

Em viver esse sonho de amor

Trouxe alegria e bonança

A esse coração sonhador

Mas de repente mudou o cenário

A dor instalou no meu peito

Desabafei escrevendo num diário

Toda tristeza, dor e lamento

Ah! se fosse possível apagar esse sentimento

Que não faz mais sentido

Qual o alívio para um coração sofrido?

Sufocado nesse peito oprimido

Se existisse um remédio

Que curasse essa dor

Apagando de vez esse amor

Do meu coração partido

By Claudia Florindo Corrêa

15/03/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.