LIÇÃO PARA O FUTURO
COM UM FUTURO ASSIM
EU NÃO CONTAVA
NO PRESENTE EU TE AMAVA
SEU PASSADO EU ACEITAVA
ENQUANTO EU PARAVA NO TEMPO
VOCÊ CRIOU UM LAPSO TEMPORAL
MUDOU O SEU CAMINHO
PARA EU NÃO TE ENCONTRAVA NO FINAL
MAS EU SÓ ENXERGAVA
O FUTURO QUE EU QUERIA
NÃO CONTAVA QUE SEU PASSADO
FALASSE MAIS FORTE E ME TRAIRIA
LIÇÃO PARA O FUTURO
APRENDIZADO QUE DOEU
OLHAR PARA FRENTE
SÓ ACEITANDO O ERRO MEU.