HOJE NÃO

Hoje eu não quero ouvir tuas desculpas,

que temes assumir o que sentes e deparar com a culpa.

Não me peças para contentar-me com tão pouco, absurdo.

meu ser travesso não conhece o limite, não se faz de surdo.

Gostaria que seu tempo não fosse perdido,

Pois o perderá se tentar me imprimir que está ofendido.

A culpa não há quando se ama,

E é assim que se sente, ardendo em chama!

Hoje não, hoje minha paciência quase se finda.

Não sou a dona da paciência, quanto mais dos "ainda".

Ainda estou te esperando,

Ainda estou sem te tocar,

Ainda estou te amando,

Estes tal de "ainda" têm que acabar!

Não, não e não. Hoje não!

Não me peças para contentar-me com o que podes me dar.

Hoje eu não posso, pois quero mais do que só te amar.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/08/2007
Código do texto: T627594