ENCANTO
São tantos os encantos
Que pelejo, mas não vejo
Por que a profundidade da alma
Não atravessa o encanto do beijo?
O espírito não transcende o carinho do toque
Porque no encanto profundo e simples está seu enfoque
O que aparece em sonhos é muito mais profundo
Valoriza os sentimentos que não existem nesse mundo
Coisas assim, de amar por amar
Sem trocas nem segredos
Tudo é livre e transparente
Um amor sem medos...
Tanto brilho, tanta proteção, doçura, carinho
E um sentimento leve de jamais estar sozinho...
Faz sentir saudades de um desconhecido caminho
Por que me deixaste sozinho?