Apostaste
Parece que todo esse tempo eu quis gostar
Eu quis gostar de quem gostou de mim
Mais me enganei
Talvez seja verdade, mais não é assim...
Esqueci por um momento que ia cair de novo
Deixei-me sonhar
E novamente fiquei triste
Por esperar muito de pouca coisa
Creio que você tem pessoas mais importantes pra ver
Também não quero mais saber
Te uma chance e você não aproveitou
Pode ser que estejam certos
Que eu que fui tola
Mais não posso e não quero mudar aquilo
Foi normal daquele jeito
E você disse que não iria fazer
E fez.
Lembrei do tempo que meninos pra mim eram inimigos
Como era mais fácil.
Como era mais difícil...
Talvez você não me conhecesse realmente
E eu não te dei a chance de te conhecer por dentro
Mais doeu.
Karine Diniz Bernardo Gomes