Te amei

Te amei sem perceber

Você roubou meu coração

Quando dei por mim, você escapou

E me deixou presa nessa ilusão

Mas dei à ti a chance de falar.

Mas preferiu na omissão ficar

Deixando-me confusa numa aflição

Saí ainda com esperança no coração

Só despertei quando te vi na estrada

Passeando feliz com outra na sua garupa

Nada fica escondido aos meus olhos

Percebi que tudo ficou claro, não era minha culpa

Tudo ficou esclarecido, enfim!

Me deixei ser envolvida por um covarde

Que não teve coragem de assumir

E preferiu levar a história até o fim.

Mesmo agora sabendo de tudo

Não o deixei em paz ficar

Carregando no peito somente cacos

Sofrendo ainda por lhe amar

Te azucrinei o juízo, feito louca

Falando tudo que sentia

Assim lavei minha alma

Lhe mostrando tua covardia.

By Claudia Florindo Corrêa

25/02/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 25/02/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6264294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.