Desinteressando
Na quebra, o desmazelo.
Falta de cuidados, essa desatenção.
Reincidentes desprazeres,
esvaziados dizeres,
descaso, decepção.
O interesse perde a frequência,
interrompe o projeto,
e o que foi planejado.
Nas vias únicas de todo amor,
aquele que ama sozinho,
acaba desinteressado.