MENTIRAS
Meu coração hoje canta uma triste canção
Outrora ele cantava versos de alegria
Agora na verdade apenas sussurra
Frases sem tom e sem magia
hoje meu coração não se encanta
Com as doces palavras de amor que antes ouvia
Ele sabe que da noite para o dia
Elas podem se transformar em sons de uma boca vazia
Pode mostrar em seu contesto
Letras e frases sem nada querer dizer
Acompanhadas de pura fantasia
E delirantes momentos de prazer
Hoje não me comoves com os seus sentimento
Pois fizestes de sua dor , motivos de minha agonia
Cansei do seu não querer , do não querer mudar
Do seu nada fazer , de nada acontecer
Hoje meu coração canta essa triste cação
Mas sei que ele tem pressa de amar
E por isso uma nova canção terá que aprender
Não , ele não esquecera a canção antiga
Porque ela em algum momento lhe deu vida
Seu perfume . seu cuidado comigo
Seu jeito de me olha e falar
Tudo que antes eu tinha como verdade
Agora soam como texto de um personagem teatral
Na verdade o teatro eu fui
E você a atriz que precisava atuar
E em meu palco permiti sua peça
De nome vou te enganar.