Esse poema

neste poema há o rosto

duma mulher triste

nas palavras abriga-se assustada

tem a idade dum tempo sem idade

e o bocejar cinzento

quando o pensamento se passeia

pelos labirintos da saudade.

neste poema há ainda outros sinais

palavras surdas de consoantes e vogais

que ora são rios de mel

ora são agitações e fel...

este poema é feito

de cicatrizes, rugas e sonhos

e insónias que não deixam adormecer

encantos e desencantos

memórias de momentos de prazer

de ternura, de dureza e insensatez

de palavras surdas providas

da minha surdez...

palavras encostadas aos meus lábios

alheias ao tempo

surgem em ventos de desejo

recordando o tempo que me agasalhou

outrora...

e eu acalento o sonho...hora a hora...

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 23/01/2018
Código do texto: T6234410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.