Cadeira em veludo.

cansado, mas sem fazer despeita,

me sento nesta cadeira marrom - a mais sincera das cadeiras -

e penso no que preciso fazer para ser um homem certo:

um homem bom e, quem sabe, um homem feliz.

mas se isso significa que vou te fazer chorar

então prefiro o frio do chão

e as cinzas do cigarro.

e os olhares tortos

e a louça de sábado.

e amor nenhum.