CORPO SUMIDO - Ilze Soares
Corpo sumido que fugiu noite adentro...
Talvez com medo do que sente por dentro
nesta noite de frio e cortante vento..
Vejo gente caminhando apressada...
Espio pelos bares...
Em todos os lugares...
Estou tão cansada!...
Continuo procurando um corpo sumido
Sinto o coração partido,
cada vez mais certeza sentindo
de que este alguem desaparecido,
vai me transformar num ser muito sofrido!
Cai a chuva miudinha,molhando o chão...
Lagrimas escorrem pela face,vindas do coração.
Angústia...convicção...
excesso de emoção...
O corpo continua sumido