Talvez seja ou não
Não sei se nessa vida serei completa
Eu não sei, nada para saber
Não sou Alegre
Vivo bem trancado
Na minha solidão
Eu fujo, me escondo da vida
Não sinto o vento
Somente a dor e tormento
Minhas noites
Parecem infinitas
Não sei se posso mais cair
Talvez seja tarde demais
Não sei se fico
Ou simplesmente desmorono
Eu não sei de tudo
A vida segue a desrima
Arrasa a ladeira
Descendo com todo o sangue
E a vida
De um mísero homem
Sem nenhum adeus.