Desisto do amor

Decidi trancar meu coração

E jogar a chave fora

Pra ninguém nunca encontrá-la

Me despeço do amor

Por uma única razão:

Dos amores que vivi

Só ganhei decepção

Amei como se fosse o último

Acreditando ser um grande amor...

Foi apenas passageira paixão

Não tem mais jeito

Esse foi meu único defeito

Amar demais

Quem nunca mereceu

Nem mesmo minha presença

Quanto mais meu coração.

Essa foi minha sina:

Amar a pessoa errada

De tanto sofrer desilusão

Por amar e não ser amada

Agora aprendi a lição.

Trazendo na mala:

A coragem de dizer não

Aos lobos em peles de cordeiros

Que meu carma sempre atraiu

Desisto do amor

De uma vez por todas

Fecho a porta para sempre

E sigo essa viagem que é a vida

De cabeça erguida

Apenas amando-me...!

By Claudia Florindo Corrêa

03/10 /17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 11/01/2018
Código do texto: T6223268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.