A viagem

Queria entender essa

emoção que me toma.

E arranca-me lágrimas

Oprime meu peito

Um coração cansado

De viver só

De não ter um pouso seguro

De andar sempre no muro

Da incerteza

E da insatisfação

Que assola, magoa e parte

Em mil pedaços

Assim está meu coração

Doente, precisando do soro

Do amor, o antídoto para essa dor

Caminho, caminho...

E só vejo estrada

Exausta, páro

Pra recuperar o fôlego,

ofegante e sem ar

Sem esperança

Sem ver nada no horizonte

Apenas uma rua deserta

Empoeirada e pedregosa

Onde o sol castiga

As pernas fraquejam

Caindo de joelhos

Sem ter um oásis

Pra entregar essa alma

Esse corpo semi morto

Desabo em choro

E deixo as lágrimas me aliviarem

Esse momento de total

Interação com meus sentimentos

Me rendo !

Não há nada a fazer

Apenas me resignar

Buscar a coragem no

fundo do poço

Pra levantar

seguir essa estrada

A viagem ainda não acabou...

By Claudia Corrêa

29/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 02/01/2018
Código do texto: T6214961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.