Entre Nós
" Infalível "
Aparência apta
para receber bejinhos e abraços
Sofisticado olhar
na penumbra da maldita herança
nesse esquadril de corpo mal feito
culpa é do arquitecto, dessa moldura fenomenal
encantadora, engajada nas mentiras
desse falso amor
me parece muito familiar essa táctica de amar
foi assim com meu primeiro amor ...mãe
sofria com enxada nas costas
Eu enxugando o leito do peito
vazio ,cheio de esperanças
de um dia ver,seu maldito filho a estudar
depositou confiança ,num cadáver ambulante "eu "
Me faltam palavras para descrever a minha própria desgraça
saber que amo a minha mãe
não é eminente
Na infância fui bem instruido a viver
Na adolescência ainda desconfiava do que fazer
Na juventude entreguei tudo ao esquecimento, tal que hei de fazer agora vou encerrar o texto se é que se pode encerrar
sem pontuação ,nem regência verbal ,nem a concordância, não respetei isso ,é assim que o fiz com a vida não respetei as regras da vida , fiz oque nunca ninguém faria por mim !
Esse texto não é nada
ele não existe
ninguém deve ler
nem deve ser oque não é ,mesmo Se fosse !
Já não estou entre vós
estou entre "nós "