"TENTEI"
Por pouco você acendeu algum sentimento,
Que eu mesmo não queria admitir.
Mas você é cega e eu lamento,
Por deixar algo tão nobre partir.
Quis entrar em sua vida,
Para curar as feridas,
De todo mal que viesse aparecer.
Fazer a diferença,
Te dar toda a certeza
Que tu jamais iria sofrer.
Talvez vc não seja mulher pra mim,
E eu seja homem demais para ti.
Que sua vida tenha que ser assim,
Sem carinhos, e apenas a se iludir.
Não sou o que você sonhou,
Disso tenho certeza que não.
Mas sou quem verdadeiramente tentou,
Entrar em seu coração,
E não ser somente mais uma decepção.