Amor Oriental
Eu te conheci por acaso
E no mesmo instante fiquei encantado(a)
Passei meses a te perturbar
Será que ao menos pode me notar
Não pode fugir de mim
Pois o amor não é tão simples assim
Te chamei de senpai
E daí se você não liga mais
Passo noites a me remoer
Você ao menos poderia me dizer
Algo como "eu também amo você"
Não é fácil viver assim
Insistindo em algo que nem liga pra mim
Nem importo se vou chorar
Mas de você não quero largar
Não sou uma pedra gigante
Posso facilmente me quebrar
Quantas vezes você não me ouviu falar
Será que algo por mim terá?
E assim termino outra poesia
Pondo toda minha agonia