NÃO PREFIRO O SILÊNCIO

CARTAS PARA O MEU AMOR (em construção)

NÃO PREFIRO O SIlÊNCIO

no leito de mentiras onde me prendestes,

quando dizias tanto, sem nada dizer,

escondia eu, meu senso e espanto,

me fazendo boca, discurso para você.

a natureza oculta, em teu amor sem palavras,

revelou-se no gritante silêncio das tuas conspiratas,

és muda de sentimentos,

animal medonho de boca alargada.