Solidão
É sentir a brisa
E não poder tocar.
Ouvir o barulho da chuva
E não se molhar...
Solidão...
É admirar a lua cheia
E vê-la se dissipar
Olhos fixos nas estrelas
Apenas para apreciar...
Solidão...
Apesar da luz do dia
Saber que, a noite está pra chegar
E que as "trevas" que se assola...
Parece que, veio e quer ficar.