Confesso...

Confesso

Tomei dois goles de choro

Pensando em teu regresso

Dois goles, e nada mais

Mágoas são como espirais

Contornam,contornam...

Confesso

Saudade é um circo

O amor é o ingresso

Vida em malabares

Desamores aos milhares

Tropeçam, tropeçam...

Confesso

Por tudo, te peço

Não me deixa esquecer

Não me deixa doer

A dor não tem pressa

Não importa pra onde

Pois se o orgulho esconde

A alma confessa

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 02/12/2017
Código do texto: T6187813
Classificação de conteúdo: seguro