Eu queria dizer

Eu queria dizer que te amo

Mas não sei se posso

Não sinto entre nós o remorso

Das palavras não ditas ou ditas

Eu queria dizer que te amo

Mas não sei se devo

Não sei se carrego em mim o desejo

Que já não sinto habitar em você

Eu queria dizer, disse muitas vezes

Mas minhas palavras não bastaram

Não sei o que me resta agora

Esperar no esquecimento?

Arder na febre da agonia?

Assim vão passando os dias

Com um gosto de nunca mais.

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 21/11/2017
Código do texto: T6177788
Classificação de conteúdo: seguro