Desejo...
Eu não quero rimas
Eu não quero estrofes definidas
Eu não quero sonetos
Muitos menos tercetos e alexandrinos
Quero palavras bagunçadas
Sem ter alguns sentidos
Para ter que explicar ao mundo
Que está se lixando para isso
Eu tenho fome de liberdade
Desejo de coisas sem censuras
Quero rasgar as pálpebras dos meus olhos
Quero ver o que ninguém ter coragem
Quero sentir na pele nua
O vento frio que irá me causar dor
E arrepios....
Quero congelar meu corpo com fogo
Que irá me fazer tremer
Que deus tenha piedade de mim
Dos pecados que penso
E daqueles que cometi
Mas não posso mais me prender
Não posso me limitar
Meus gritos já estão cortando a garganta
E minha saliva escorre
....
Hoje desejo que ninguém me dome.....