NUM DIA DE CHUVA ...

Num dia de chuva,

o trovão bramia,

o mar se agitava,

e o sol se escondia

nas nuvens cinzentas

dos ermos do dia ...

Num dia de chuva,

a lua dormia,

o frio gelava,

o vento gemia,

e, em sonho, eu vagava

nos ermos do dia ...

Num dia de chuva,

de céu sem estrelas,

eu sentia medo

saudade eu sentia,

e a luz se embaçava

nos ermos do dia ...

Num dia de chuva,

de tarde sombria,

eu te divisava

em tudo que via,

mas não te encontrava

nos ermos do dia ...

Num dia de chuva,

a morte matava,

e mais aumentava

a dor que trazia,

mas não recuava

nos ermos do dia ...

Num dia de chuva,

eu, triste, rezava,

e a reza amainava

a minha agonia

e a chuva lavava

os ermos do dia ...

Num dia de chuva,

quando eu mais rezava,

minha fé crescia

e a vida ensinava

que nem DEUS parava

nos ermos do dia ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 19/08/2007
Código do texto: T613685