VAZIO DESNECESSÁRIO
Se eu sei sobre a sua dor
É porque te amei
E não demorei a sentir
A falta que você me fez
Se eu sei sobre a sua dor
É porque fui eu quem primeiro sentiu
Todo este vazio desnecessário
Que no meu coração você deixou
Se eu sei sobre a sua dor
É porque não quero novamente encontrar
Alguém que precise me perder
Para então descobrir que já estava a me amar.