Martírio Superestimado
Meu martírio superestimado
sob farsante moralismo
do seu "importar";
Sufocado por palavras
compreendidas exclusivas à mim.
Abandono em solidão
desses sentimentos
invendíveis à ninguém.
Angustiado entre vísceras
desmembradas apenas por mim.
Meu pérfido cinismo
sob pseudo-poesia
para teus ouvidos,
Viciado em dizeres
pela falsa pretensão de amar.