O amor quando acaba
Quando o amor acaba
Por causa de uma traição
Deixa no peito a mágoa
Na mente decepção
A boca então amarga
O gosto da desilusão
A palavra vira arma
Confusa fica a razão
Tudo perde o sentido
Morre a mingua o prazer
Nada mais é colorido
Escurece o amanhecer
Os sonhos ficam perdidos
Na garganta fica um grande nó
O inferno toma o paraíso
Tudo fica inerte ao nosso redor
O amor fenece como a flor
O amor vira imensa dor
A dor de uma separação
É faca que corta sem dó
É golpe que mata a alma
É dor que nos reduz em pó
É difícil reerguer
O castelo que desmoronou
É difícil de catar
O caco que de nós restou
O amor fenece como a flor
O amor vira imensa dor