Meu coração

Não brinque com meu coração

Não faça dele seu jogo de damas

Não fure com suas unhas e cole com tua saliva

Meu órgão está a tua vista

Só tuas íris o veem

Só a ti ele pertence e bate continência

Não triture com seus dentes brancos

Não diga palavras que o silencie

Não o faça amar e acabe cometendo suicídio nas tuas mãos.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102669
Classificação de conteúdo: seguro