boy lixo ou o antigo cafajeste ou ainda a versão brasileira e mpb de hot and cold da Kate Perry
As vezes eu te amo
As vezes eu me engano
E as vezes eu me estranho
Sem querer te dar um lar
E quando você me pede um sonho
logo eu me recomponho
E finjo tudo estar no seu lugar
Quando você implora resposta
Eu brinco de meia volta
E me entrego a essa dança
A, sem querer, trapacear
Quando você me passarinho
Eu que não sou tão mansinho
Digo logo "eu passarei", me veja lá
Quando você me dá carinho
E pede um colo e um amigo
vou fugindo de fininho
E te lanço uma careta
se você se descontenta
Irritado com meu pestanejar
E se ameaça ir embora
Corro pra fechar a porta
Antes mesmo do jantar
Eu te faço uma cilada
Quebro os pratos fico errante
vou pra sacada hesito um drama
Te juro ofensas te quero na cama
E finjo me apaixonar