O CORAÇÃO MEDICAR
Muitas dores já senti
Todas fáceis de medicar
Mas como proceder
Com a dor no coração
Pois para ela atacar
Basta apenas recordar
E foram tantos os momentos
Que lembranças não vão faltar
Tornando quase impossível
A dor no coração Medicar