Pendências morosas
Morosas as pendências
de um amor subestimado.
Carências somadas, sentimentos retidos,
atritos constantes, desejos confundidos,
e o amargo desprazer,
quando está terminado.
Limites inconcebíveis,
esperas por demais constantes.
Esperanças vãs em novas tentativas.
A razão frustrando as expectativas
e a razão constatando:
nada mais como antes.