Perfeito Amor

Fiz de ti personagem do meu amor

Criei-te perfeito

Realmente formidável,

Mas,

Entrastes pela minha janela

Rasgando as cortinas

Derrubando minhas violetas,

Passando pelo meu jardim

Despetalando minhas flores,

E

Acabou-se assim o mais lindo dos meus amores.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066503
Classificação de conteúdo: seguro