Mundo de Desilusão
Já caminhei em nuvens
Já viajei nas canções
Já fui dona do mundo
Quando filha da ilusão
Acordei do sonho
Meus pés fincados no chão
Em uma terra cinza
Flores assustadas
Árvores murchas
Antes mesmo de florescerem
Ontem me chamavam de utópica
Mas hoje o que sou
Senão alguém que ao despertar do sonho
Chora a tristeza do mundo
Busco inspiração
Para derramar no meu peito uma poesia
Mas o que vejo só me traz tristeza
E não quero mais escrever poesias tristes
Se eu tenho saudade do tempo
Em que viajava no sonho
Tenho sim
Mas não há bálsamo que alivie
Essa dor que vejo por onde caminho
Por isso não tem como
Traças felicidade
Neste mundo onde só vejo desilusão.