DE QUE VALE

De que vale um homem ter o mundo,

Se não obtiver sua amada?

É como ter tudo;

E ao mesmo tempo não ter nada

De que vale da torcida arrancar todo calor

E conseguir o seu troféu;

Se não encontrou o seu amor

Seu destido é vaguear ao léu!

Ando e não sei pra onde vou

Paro e não sei onde estou

Corro e não sei o meu caminho;

Um certo pensamento me acompanha

Mas quando penso;

Já sei que estou sozinho...