Três e cinquenta

Três e cinquenta...

Marca o relógio que reinventa

O ponteiro que se alimenta

Do sono que tenta...

Do sono que tenta...

Três e cinquenta...

E a hora passa cada vez mais lenta

E a dor do mundo num segundo atenta

Pra ver se aumenta...

Pra ver se aumenta...

Três e cinquenta...

Tempo faz, mas não comenta

Silêncio que ao peito atormenta

Não sei se aguenta...

Não sei se aguenta...

Três e cinquenta...

E o sol não se apresenta

E a lua vem, sedenta

Bebe a noite e a água benta

Da santa lágrima que sustenta

Acomete, acorrenta

Sempre às três e cinquenta...

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 25/06/2017
Código do texto: T6036972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.