Analogia do mar
As relações são como o mar
as ondas vem e nos lançam para o fundo
outras vem e nos elevam a superficie
e quando tudo parece perdido, um segundo
apenas e ficamos com a boca cheia,
deitados na praia, cuspindo areia.
E na praia...ficamos com medo,
olhando o mar e ele nos convida
de novo a mergulharmos de cabeça,
mas o receio fala mais alto em favor da vida.
A areia da praia é mais segura
ao menos a essa altura.